SSブログ

う~ん 上手くいきませんね~  2010年1月29日(金) [日々]

専業主婦ですがパンを焼くのに時間が必要でなかなか焼けないと思っていましたが、先日のオフ会でパン教室を開いている人・毎日のように家族のためにパンを焼いている人から焼き時間や発酵のやり方など聞いてきました。その中で「前の晩に捏ねておき部屋の中にそのまま朝まで置く」方法を聞き昨夜11時過ぎに捏ねてテーブルにおいておきました。そして二次発酵し焼きました。まぁ初めてでアップするほどでもないのですが・・・
今回は牛乳を使いました。食感は良いのですが見た目がね・・・
      画像 005.jpg
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。